首页 >  > 综合 >  > 正文

银川智慧互联网医院 在家即可远程问诊、预约手术

2017年12月10日 17:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  银川智慧互联网医院 在家即可远程问诊、预约手术,一知名经济学家曾讲,世上最痛苦的是最有钱人和最没钱人,而最幸福的则是在一线城市有房有车有500万存款的中产。但中产的世界亦并非如他人羡慕的那般没有忧愁,相反,在没有实现绝对财务自由的中产身上,那份是该选择保守安稳还是二次拼搏的矛盾心理,让他们对风险极其敏感,又极为脆弱。生活、教育、抚养、养老等这些问题就像埋藏在顺畅生活中不经意的刺,时不时的就刺的他们如坐针毡。

2016年12月10日,由银川市卫计委、健康报社、好大夫在线联合主办的“互联网医院发展研讨会暨2016品牌医生峰会”将在银川开启,当天,银川智慧互联网医院将宣布正式开业。

在医改和“互联网+”浪潮的联合推动下,互联网医院这种新的医院形式,在2016年呈现爆发式的成长。在互联网医院,患者的看病流程被重构,各级医生、检查、病房、药店等正在互联网的助推下重新整合,医疗领域正在经历前所未有的变革。创新模式之下,互联网医院将带来哪些变化,又能解决哪些问题?

好大夫在线互联网医院,用互联网盘活全社会的医疗资源,建立了全国优质专家与基层医生深度协作的转诊、复诊及远程会诊体系。患者只需在手机上下载好大夫在线APP,无论在全国任何一个城市,都能够享受到资深专家的医疗服务,包括在线问诊、远程会诊、预约检查、预约手术、家庭医生等。

好大夫在线拥有10年的互联网医患服务经验,覆盖全国的优质专家资源,为智慧互联网医院的运营提供了良好的基础。截至2016年10月,好大夫在线已经收录了全国6500 家正规医院的 47 万名医生,其中13.6万名专家可以在线为患者提供服务。全国专家在智慧互联网医院完成多点执业备案后,就可以在手机上为全国患者提供诊疗服务。

据了解,好大夫在线·智慧互联网医院主要提供三类服务。首先,若有问诊需求,在当地医院就诊过的患者可以直接通过智慧互联网医院预约专家,进行远程问诊,患者足不出户就可以享受到优质专家的服务;其次,对于需要长期复诊的慢性病患者,医生在了解其病情、医疗风险可控的前提下,可以与患者进行网上问诊并开具处方,由资质完备的在线药品供应商送药上门,减少患者的时间和交通成本;对于需要专家手术的患者,还可以预约全国顶级专家,到当地为患者手术。不仅可以省去患者往返奔波的费用,而且医保报销的比例也更高。

好大夫在线表示,会坚持严格把控医生准入、规范医生多点执业备案、核实医生身份真实性、全流程加强内部医疗质量和安全管理、全面保护患者隐私和信息安全,确保医院为患者提供规范、便捷、安全的医疗服务。

  ※奥运热身赛这场比赛是在勇士队主场进行的,勇士队新援凯文-杜兰特在赛前就收到了球迷们的热烈欢迎。凯里(欧文)赛前保证不管怎么样都会把第一个球传给杜兰特,于是杜兰特投进比赛的第一个球。欧文:下赛季决赛你要传给我啊。

  课程深入浅出,各种晦涩难懂的生理学理论在赵杰修教授的讲解下变得丰富有趣,首都媒体跑团的领队汪涌表示“我认为除了去实战地跑,充分的理论是很有必要的,今天学到的这些理论可以更好地服务于我的实践。”

  这项器械是作为奥林匹克式举重锻炼的基础动作的辅助器械。在某些场合,可以很好地作为杠铃的替代品,在降低了了对你平衡能力的要求后,你能够更加集中地锻炼自己的后背肌肉。

  本周举行的政府议会上,洛杉矶市长宣布将8月24日定义为“科比日”。今天,刚度过38周岁生日的科比带着怀孕的妻子瓦妮莎,以及2个女儿现身市政大厅。这是首个科比日,洛杉矶市长率先发言。

标签:银川智慧互联网医院 在家即可远程问诊、预约手术

责任编辑:徐盼盼

bc新闻